1. Home
  2. Rezept
  3. MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING

MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vanillepuddingpulver1 Pk
Staubzucker6 EL
Milch500 ml
Blätterteig Rolle2 Stk.
Sauerrahm300 g
Eier3 Stk.
Aprikose /Marille6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eine 12-er Muffinform ausfetten. Pudding mit 3 EL Zucker zubereiten. Mit Folie abdecken, damit keine Haut entsteht und auskühlen lassen.

    2.Blätterteigquadrate (12x12) ausschneiden und in die Muffinmulden legen, Ränder andrücken. Muffinform in den Kühlschrank stellen.

    3.Rahm, Eier, 3 EL Zucker verrühren. Pudding löffelweise unterrühren.

    4.Puddingcreme in Mulden füllen.

    5.Rohr auf 200 ° vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 min backen. 10 min. vor Schluß (d.h. nach 25 min.) Aprikosenhälften darauflegen und fertigbacken.

    6.Muffins herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen. In Förmchen geben und zuckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich