Zucchini-Suppe
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Zucchini grün oder gelb | 2 |
dicke Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Becher Schmelzkäse Kräuter | 2 |
Becher Sahne | 1 |
Salz,Pfeffer,Curry, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Zucchini grob würfeln und mit zwei Tassen Brühe (ca. 500ml) und den Zwiebeln geben. Zusammen ca. 30 min. köcheln lassen, danach mit dem Mixstab pürieren. 2 Becher Schmelzkäse und 1 Becher Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Knoblauch pressen und dazugeben mit Kräutern verfeinern. Alles zusammen nochmal kurz aufkochen lassen.