QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Suppe

45 Min

Zutaten für 4 Personen

dicke Zucchini grün oder gelb
2
dicke Zwiebeln
3
Knoblauchzehen gepresst
2
Becher Schmelzkäse Kräuter
2
Becher Sahne
1
Salz,Pfeffer,Curry, Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln würfeln, in Öl andünsten. Zucchini grob würfeln und mit zwei Tassen Brühe (ca. 500ml) und den Zwiebeln geben. Zusammen ca. 30 min. köcheln lassen, danach mit dem Mixstab pürieren. 2 Becher Schmelzkäse und 1 Becher Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Knoblauch pressen und dazugeben mit Kräutern verfeinern. Alles zusammen nochmal kurz aufkochen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen