1. Home
  2. Rezept
  3. la Bomba!

la Bomba!

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt mild, cremig gerührt500 g
Mascarpone250 g
Sahne200 ml
Erdbeerkonfitüre4 EL
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Pack
Vanillestange1 Stk
Kakao ungesüßt5 EL
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den Joghurt mit dem Mascarpone in eine große Schüssel geben und cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Mit Zucker, dem Mark der Vanille und dem Vanillezucker vermengen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine große Glasschüssel geben. Den Rest der Masse mit 3 EL des Kakaos vermengen und beiseite stellen. Nun die Marmelade mit dem Wasser verrühren und gleichmäßig auf die weiße Creme verteilen. Nun die dunkle Creme darüber geben und mit dem restlichen Kakao bestäuben. Im Kühlschrank für mind.2 Stunden Kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „la Bomba!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich