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Käse Roulade

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gouda Käse am Stück. mind. 48 % Fett400 gr.
Gekochter Schinken150 gr.
Radieschen½ Bund
Kräuterkäse / Schmelzkäse300 gr.
Butter weich50 gr.
Frühlinszwiebeln / nur Grün/½ Bund
Paar Blätter Basilikum etwas
Salz, Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gouda käse in eine Topf mit Wasser geben, langsam erhitzen aber nicht zum Kochen bringen!! Käse muss langsam ca. 10-15 min. aufweichen.

    2.Inzwischen Radieschen putzen und klein schneiden, Frühlingszwiebeln und Schinken fein schneiden. Basilikum sehr fein schneiden.

    3.Wenn Käse zerlaufen ist raus nehmen und auf Arbeitsplatte vorsichtig auf ca. 5 mm Dicke ausrollen. Abkühlen.

    4.Kräuterkäse mit Butter zur eine Masse verarbeiten und gleichmäßig verteilen, dann Geschnittene Radieschen, Schinken, Frühlingszwiebeln und Basilikum obendrauf auch gleichmäßig verteilen. Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken-abkühlen und einschließlich zusammen zur eine Roulade einrollen.

    5.Für 1 Std. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Dann abgekühlte Roulade schräg anschneiden und auf einem Tablett oder Teller schön anrichten. Perfekte Käse Snack für ne Party.

    6.--- 13.10.2013--- wie auf den Bildern aussieht- bei mir Klappts jedes mal . Zuerst abkühlen dann Einrollen und wieder abkühlen. - dann schneiden. . !!!! dann genießen. :-) und nicht ärgern wenn beim ersten mal nicht klapt´s. Käse ist nicht immer Käse.! Habe nichts dafür. -- wenn nicht - nicht weiter probieren nachzukochen / nachmachen- Aber- Übung macht den Meister.! oder ?!

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    Rezept von Andy1159
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