1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödelrezept

Semmelknödelrezept

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt400 Gramm
Backpulver1 Pck
Eier2
Brötchen2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mineralwasser mit Kohlensäure100 ml
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst gibt man das Mehl gesiebt mit dem Backpulver in eine Schüssel. Danach Salz, Pfeffer Muskatnuss, Dann die 2 Eier dazu. Die Brötchen werden in Wasser eingeweicht und dann ausgedrückt in die Schüssel gelegt.

    2.Nun die ganze Masse mit dem Mineralwasser übergiessen und gut durchkneten bis ein fester Teig entstanden ist evtl. immer Mehl zugeben. Jetzt den formfesten Teig in kleine Scheiben schneiden und daraus Knödel formen. Die Knödel in kochendes Wasser geben u. ca. gut 20 Minuten bei geöffnetem Topf auf kleiner Stufe ziehen lassen u öfters im Wasser wenden..

    3.Jetzt die Knödel mit einem Schaumlöffel herausheben und servieren. Bon Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cybercookie12
    vom
    Profilbild von cybercookie12

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödelrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich