1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi mit Paprika

Pak Choi mit Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pak Choi Senfkohl300 gr.
Spitzpaprika rot2 Stück
Tomate1 Stück
Öl1 EL
Steakpfeffer1 TL (gestrichen)
Paprikapulver scharf1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Blätter vom Pak Choi abschneiden und beiseite legen.

  • 2.Pak Choi und Paprika in gleich große Stücke schneiden.

  • 3.Die Tomate in kleine Würfel schneiden.

  • 4.Pak Choi und Paprika im Wok oder in einer Pfanne bei großer Hitze ca. 5 Minuten braten und dabei häufig rühren.

  • 5.Die Tomatenwürfel zugeben und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 6.Sobald die Tomaten etwas Saft abgeben die zerrupften Pak Choi Blätter zugeben. Diese sollen zusammenfallen.

  • 7.Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich