Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch: | |
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Kabeljaufilet | 100 Gr. |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die Fischmarinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Cajun Spice | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Die leicht saure Käsesoße: | |
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Sahne 30% Fett -minimal sauer- | 1 Päckchen |
Frischkäse -minimal sauer- | 3 geh. EL |
Gorgonzola piccante -sehr sauer- | 50 gr. |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Lemongras | etwas |
Die basische Beilage: | |
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Pellkartoffeln, gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pellkartoffeln nach gewohnter weise garen. Ich mach das in meinem Energiesparkochtopf.
2.Den Fisch in die hergestellte Marinade etwa eine Stunde durchziehen lassen.
3.Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und den Käse darin auflösen. Abwürzen und sachte köcheln lassen.
4.Den Fisch in Chiliöl von beiden Seiten kurz anbraten und dann alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt einfach famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Fisch: Cajun-Kabeljau mit Tandoori-Käsesoße“