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Fisch: Cajun-Kabeljau mit Tandoori-Käsesoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch:
Kabeljaufilet100 Gr.
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die Fischmarinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Cajun Spice etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Die leicht saure Käsesoße:
Sahne 30% Fett -minimal sauer-1 Päckchen
Frischkäse -minimal sauer-3 geh. EL
Gorgonzola piccante -sehr sauer-50 gr.
Gemüsebrühe, gepulvert etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Lemongras etwas
Die basische Beilage:
Pellkartoffeln, gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln nach gewohnter weise garen. Ich mach das in meinem Energiesparkochtopf.

    2.Den Fisch in die hergestellte Marinade etwa eine Stunde durchziehen lassen.

    3.Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und den Käse darin auflösen. Abwürzen und sachte köcheln lassen.

    4.Den Fisch in Chiliöl von beiden Seiten kurz anbraten und dann alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt einfach famos! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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