1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood:Griebenschmalz

Fingerfood:Griebenschmalz

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rückenfett500 g
Schweineschmalz/-fett250 g
Zwiebel1
Apfel1
Pimentkörner4
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Schweinebauch durch den Wolf drehen. In einen Topf geben und zusammen mit dem Schmalz ausbraten, Piment und Lorbeer zugeben.

    2.Wenn die Grieben leicht hell sind die in Scheiben geschnittenen Äpfel und Zwiebel zugeben, würzen und ausbacken bis die Grieben leicht braun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood:Griebenschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich