1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck:Kokos-Bällchen

Gebäck:Kokos-Bällchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig:
Eier4
Wasser heiß4 El
Zucker150 g
Mehl150 g
Vanillezucker1 mal
Stärkemehl50 g
Backpulver3 Tl
Füllung:
Pfirsich1 Dose
Eierlikör150 ml
Sahne400 ml
Sahnesteif1 Mal
Vanillinzucker1 mal
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Teig:

    1.Den Boden der Springform fetten und mit Backpapier auslegen, den Ofen auf 160 C° Umluft vorheizen.

    2.Die Eier mit dem Wasser auf höchster Stufe 1 min schlagen.In einer Minute dann Zucker mit Vanillinzucker und Salz unterrühren , dann noch mal 2 min rühren. Mehl mit Backpulver und Stärke mischen und auf langsamer Stufe unterheben. Sofort in die Springform geben und 25 min backen.

    3.Aus der Form nehmen stürzen und mit dem Backpapier abkühlen lassen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und klein schneiden.

    4.Das Papier langsam abziehen und den Kuchen in einer Schüssel zerbröseln.

  • Fülung:

    5.Die Sahne mit dem Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen , dann mit dem Eierlikör und der Sahne zu den Bröseln geben und gut vermischen.

    6.Die Pfirsiche abtropfen lassen . klein schneiden und zu dem Teig geben gut vermischen.Jetzt zu Kugeln formen und in Kokosraspeln wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck:Kokos-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich