Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 600 g |
Orangen frisch | 4 Stück |
Banane frisch | 1 mittlere |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nussöl | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prisen |
Salz | 1 Msp |
gehackte, geröstete Pinienkerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden, waschen und den Kohl sehr fein hobeln.
2.Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen und filetieren.
3.Banane schälen, mit Joghurt, Zitronensaft und Öl im Mixer pürieren. Mit den Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Gehobelten Rotkohl mit Orangenfilets mischen, Sauce darüber gießen und mit Pinienkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Salat: Rotkohlsalat“