1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rotkohlsalat

Salat: Rotkohlsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch600 g
Orangen frisch4 Stück
Banane frisch1 mittlere
Joghurt300 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nussöl2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
Salz1 Msp
gehackte, geröstete Pinienkerne50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotkohl putzen, vierteln, Strunk herausschneiden, waschen und den Kohl sehr fein hobeln.

    2.Die Orangen bis auf das Fruchtfleisch schälen und filetieren.

    3.Banane schälen, mit Joghurt, Zitronensaft und Öl im Mixer pürieren. Mit den Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Gehobelten Rotkohl mit Orangenfilets mischen, Sauce darüber gießen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rotkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich