Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Champignons braun | 8 Stk. |
Mürbeteig ungebacken | 1 Stk. |
aus dem Kühlregal | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch krümelig anbraten, salzen und pfeffern aus der Pfanne nehmen
2.Zwiebel, Knoblauch und gewürfelten Paprika in der Pfanne andünsten und zum Hackfleisch geben
3.Champignons blättlig schneiden und dazu geben
4.den Frischkäse (ich nehme gerne Brunch mit feinen Kräutern) gleichmäßig unter Hackfleisch und Gemüse mischen
5.Backblech mit Backpapier auslegen Mürbeteig (aus dem Kühlregal) darauf geben die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen
6.35 - 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pie“