1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pie

Hackfleisch-Pie

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch frisch1
Paprikaschote frisch1 Stk.
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Champignons braun8 Stk.
Mürbeteig ungebacken1 Stk.
aus dem Kühlregal etwas
Öl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch krümelig anbraten, salzen und pfeffern aus der Pfanne nehmen

    2.Zwiebel, Knoblauch und gewürfelten Paprika in der Pfanne andünsten und zum Hackfleisch geben

    3.Champignons blättlig schneiden und dazu geben

    4.den Frischkäse (ich nehme gerne Brunch mit feinen Kräutern) gleichmäßig unter Hackfleisch und Gemüse mischen

    5.Backblech mit Backpapier auslegen Mürbeteig (aus dem Kühlregal) darauf geben die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen

    6.35 - 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich