1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Creme

Champignon Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons500 g
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Öl2 EL
Oregano getrocknet2 TL
Milch5 EL
Rahm Frischkäse400 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pilze putzen,waschen.

  • 2.Zwiebeln schälen und klein würfen.

  • 3.Petersilie waschen,trocknen und fein hacken.

  • 4.Pilze und Zwiebeln im heißen Öl goldbraun braten.Kräuter kurz mitbraten.Abkühlen lassen.

  • 5.Frischkäse und Milch glattrühren.Pilzmischung unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich