Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Milch | 5 EL |
Rahm Frischkäse | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pilze putzen,waschen.
2.Zwiebeln schälen und klein würfen.
3.Petersilie waschen,trocknen und fein hacken.
4.Pilze und Zwiebeln im heißen Öl goldbraun braten.Kräuter kurz mitbraten.Abkühlen lassen.
5.Frischkäse und Milch glattrühren.Pilzmischung unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Champignon Creme“