Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gegarte Kartoffeln | 4 große |
gemischte Pilze | 200 g |
Schweineschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Bund Petersilie | ½ |
Salz Pfeffer Paprikapulver | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, Pilze putzen, beides in Scheiben schneiden. Schnitzel klein schneiden. Zwiebeln Knoblauch schälen, hacken, in Öl dünsten. Fleisch, Kartoffeln und die Pilze zugeben, alles zusammen 5-7 Min. braten, würzen mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Gröstl mit Pilzen“