1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Gröstl mit Pilzen

Kartoffel- Gröstl mit Pilzen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gegarte Kartoffeln4 große
gemischte Pilze200 g
Schweineschnitzel2
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Bund Petersilie½
Salz Pfeffer Paprikapulver etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, Pilze putzen, beides in Scheiben schneiden. Schnitzel klein schneiden. Zwiebeln Knoblauch schälen, hacken, in Öl dünsten. Fleisch, Kartoffeln und die Pilze zugeben, alles zusammen 5-7 Min. braten, würzen mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Gröstl mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich