1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Überbackenes Lachsfilet

Fisch: Überbackenes Lachsfilet

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Lachsfilets à 250 g2 Packungen
Mozzarella50 g
Kräcker100 g
Honig flüssig1 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lachsfilets am besten ÜBER NACHT auftauen lassen. Übrige Zutaten verrühren und auf den Lachsfilets verteilen. Das Backblech in die mittlere Einschubschiene schieben und bei 200 Grad (Oper-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.

    2.Die Kräcker grob zerbröseln, abgetropften Mozzarella-Käse würfeln.

    3.Den Backofen vorheizen.

    4.Lachsfilets trocken tupfen, salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

    5.Das Backblech in die mittlere Einschubschiene schieben und bei 200 Grad (Oper-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Überbackenes Lachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich