Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Lachsfilets à 250 g | 2 Packungen |
Mozzarella | 50 g |
Kräcker | 100 g |
Honig flüssig | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lachsfilets am besten ÜBER NACHT auftauen lassen. Übrige Zutaten verrühren und auf den Lachsfilets verteilen. Das Backblech in die mittlere Einschubschiene schieben und bei 200 Grad (Oper-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
2.Die Kräcker grob zerbröseln, abgetropften Mozzarella-Käse würfeln.
3.Den Backofen vorheizen.
4.Lachsfilets trocken tupfen, salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
5.Das Backblech in die mittlere Einschubschiene schieben und bei 200 Grad (Oper-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Fisch: Überbackenes Lachsfilet“