1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe & Eintopf : Cremige Kürbissuppe mit Chili

Suppe & Eintopf : Cremige Kürbissuppe mit Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis½
Chilischote fein gehackt½ rote
Chilischote fein gehackt½ gelbe
Rapsöl zum anschmoren etwas
Gemüsebrühe*2 EßL
Wasser kalt400 ml
Kokosmehl2 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kürbis waschen, halbieren und aus der einen Hälfte die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Diese dann in den Gemüseschneider in grobe Fäden raspeln.

    2.In einer Pfanne oder einem Topf da Öl erhitzen und den gerapselten Kürbis darin einige Minuten anschmoren.

    3.Das Wasser und die Gemüsebrühe* (hier in meinem Kochbuch zu finden) dazu geben und zum kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Das Ganze dann in den Mixer, die gehackten Chilies dazu und alles pürieren, dann zurück in den Topf damit, das Kokosmehl einrühren, das Ganze noch einmal aufköcheln lassen und dann einige Zeit ziehen lassen.

    5.Guten Apetit

  • hilfreicher Link

    6.*http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe & Eintopf : Cremige Kürbissuppe mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich