1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck - Bananenmuffins

Kleingebäck - Bananenmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl200 g
Speisestärke100 g
Backpulver1 TL
Zucker100 g
Ei1
Öl4 EL
Bananennektar200 ml
Banane1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ausser der Banane zu einem glatten Teig verrühren. Die Banane in kleine Stücke schneiden und in den Teig rühren.

  • 2.10 Muffinförmchen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen, dann jeweils ca. 2 EL Teig in die Förmchen geben.

  • 3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck - Bananenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich