Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Spaghetti | 300 g |
Champignons in Scheiben geschnitten | 200 g |
Knobi | 2 Zehen |
Majo, selbstgemacht | 4 El |
Sojasoße | 1 Schuss |
sweet-sour-Soße | 1 El |
Curry und Salz nach Geschmack | etwas |
hartgekochte Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti, Eier und die Champignons in eine Schale geben, den sehr kleingehackten Knobi zur Majo geben. Ebenfalls die beiden Soßen nebst Curry und Salz. verrühren und dann über die Spaghettis geben
2.Die Spaghettis koche ich ganz und schneide sie hinterher mit der Schere in kleine Abschnitte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Pasta:Spaghettisalat“