Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 Stück |
Mungobohnensprossen | 180 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Glasnudeln | 50 Gramm |
Fischfilet frisch | 300 Gramm |
Currypaste rot | 1 TL |
Asia-Wok-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kokosmilch mit Currypaste erhitzen, mit Asia-Wok-Gewürz nach Geschmack würzen
2.Paprika würfeln, Fischfilet (ich hatte Lachs) würfeln, Mungobohnensprossen abtropfen lassen
3.Paprikawürfel in die heiße Soße geben und dünsten lassen nach 10 Minuten Mugobohnensprossen und Fischfiletwürfel dazugeben noch 5 Minuten ziehen lassen
4.Glasnudel klein brechen oder schneiden in den letzten 2 Minuten Garzeit zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „Asia-Fisch-Pfanne“