1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Fisch-Pfanne

Asia-Fisch-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1 Stück
Mungobohnensprossen180 Gramm
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Glasnudeln50 Gramm
Fischfilet frisch300 Gramm
Currypaste rot1 TL
Asia-Wok-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kokosmilch mit Currypaste erhitzen, mit Asia-Wok-Gewürz nach Geschmack würzen

    2.Paprika würfeln, Fischfilet (ich hatte Lachs) würfeln, Mungobohnensprossen abtropfen lassen

    3.Paprikawürfel in die heiße Soße geben und dünsten lassen nach 10 Minuten Mugobohnensprossen und Fischfiletwürfel dazugeben noch 5 Minuten ziehen lassen

    4.Glasnudel klein brechen oder schneiden in den letzten 2 Minuten Garzeit zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Fisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich