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Petersilienrahmsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brühe aufsetzen und nur Restgemüse auskochen:
Wasser kochend800 ml
Blattpetersilienstiele und weiße Wurzelabschnitte vom schnippeln1 Bund
Instantbrühe selbstgemachte, z. B. in m. KB1 TL
Petersilienrahmsuppe:
Saure Sahne 10 % Fett125 ml
Petersilienwurzel200 g
Blattpetersilie1 Bund
Kürbiskerne1 EL
Steinsalz1 Prise
Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorkochen:

    1.Ein Bund Wurzelpetersilie gründlich waschen, putzen und kleinschneiden, mit dem bereits kochenden Wasser und dem selbstgemachten Instantbrühkonzentrat, z. B. aus meinem Kochbuch, zur Brühe aufsetzen und ca. 5 Minuten aufkochen und durch ein Sieb passieren. Die Reststiele und Abschnitte dienen nur zum auskochen und werden entfernt.

  • Petersilienrahmsuppe:

    2.Die fertige Brühe nun mit der kleingeschnittenen guten Blattpetersilie, der Petersilienwurzel weitere 5 Minuten kurz aufkochen heiß durchziehen ziehen lassen und jede Tellerportion mit der fertigen Brühe, der Sahne und dem Kürbiskernen versehen.

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    Rezept von Kochecke48
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