Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
frische Kräuter aus dem Garten Basilikum, Petersilie | etwas |
Cremefino | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer, Chilie aus der Mühle | etwas |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Wasser weichkochen ca.: 20 Minuten. ich probier immer mit einem Zahnstocher ob sie weich sind.
2.Inzwischen Paprika waschen, entkernen und die weißen Fäden entfernen auch den Strunck und halbieren.
3.Zwiebel abschälen und in der Mitte auseinander schneiden.
4.Die gekochten Kartoffeln abschälen und halbieren. In etwas Rapsöl beidseitig anbraten.
5.Das geschnittene Gemüse dazugeben und etwas mitrösten. In die paprika je eine halbe Zehe Knoblauch legen
6.Cremefino dazu geben nach Geschmack oder siehe mein Bild. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Chilie. So lange köcheln lassen das das Gemüse noch knackig ist. Mit den Kräutern verzieren und einfach schmecken lassen.
7.Passt gut zu kurz gebratenen. Bei uns gab es Beirid dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Rahmkartoffeln Mediterran“