1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmkartoffeln Mediterran

Rahmkartoffeln Mediterran

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
frische Kräuter aus dem Garten Basilikum, Petersilie etwas
Cremefino1 Schuss
Salz, Pfeffer, Chilie aus der Mühle etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Wasser weichkochen ca.: 20 Minuten. ich probier immer mit einem Zahnstocher ob sie weich sind.

    2.Inzwischen Paprika waschen, entkernen und die weißen Fäden entfernen auch den Strunck und halbieren.

    3.Zwiebel abschälen und in der Mitte auseinander schneiden.

    4.Die gekochten Kartoffeln abschälen und halbieren. In etwas Rapsöl beidseitig anbraten.

    5.Das geschnittene Gemüse dazugeben und etwas mitrösten. In die paprika je eine halbe Zehe Knoblauch legen

    6.Cremefino dazu geben nach Geschmack oder siehe mein Bild. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Chilie. So lange köcheln lassen das das Gemüse noch knackig ist. Mit den Kräutern verzieren und einfach schmecken lassen.

    7.Passt gut zu kurz gebratenen. Bei uns gab es Beirid dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmkartoffeln Mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich