1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Fleischsalat

Salat: Fleischsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Geflügelfleischwurst200 g
spanischer Manchegokäse, oder ein anderer nach eigenem Geschmack150 g
Bärlauchsenf1 Tl
weiße Zwiebel1 kleine
Majonaise, eigene Herstellung, oder eine gute gekaufte6 El
Pfeffer2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Wurst und Käse in kleine Streifen schneiden, Zwiebel in winzige Würfel

    2.Majo mit dem Senf vermischen, ein wenig Pfeffer dazu und über Wurst, Zwiebel und Käse geben. Zusätzliches Salz brauchten wir nicht.

    3.Auf dem Foto zu sehen sind essbare Blüten von der Kapuzinerkresse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich