1. Home
  2. Rezept
  3. hausbruscetta

hausbruscetta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ciabatta mit oliven zum aufbacken1
gourmet-cherrytomaten1 schale
mozarella2
tk-zwiebelduo etwas
tk-italienische kräuter etwas
frischen thymian fein gehackt etwas
olivenöl etwas
balsamico etwas
salz etwas
groben schwarzen pfeffer etwas
zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.für den bruscettabelag:

  • 2.mozarellakugeln in der verpackung im tiefkühler etwas anfrieren (lassen sich dann gleichmäßiger schneiden)

  • 3.dann in kleine würfel schneiden

  • 4.tomaten waschen und in viertel schneiden

  • 5.beides in eine schüssel geben mit olivenöl und balsamico beträufeln

  • 6.mit zucker,pfeffer und salz kräftig würzen

  • 7.tk-kräuter und-zwiebeln dazugeben und alles mischen

  • 8.zuletzt den gehackten thymian drunter geben

  • 9.----------------------------------------------------------

  • 10.ciabatta in scheiben schneiden

  • 11.auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen

  • 12.mit olivenöl leicht beid seitig bepinseln

  • 13.im vorgeheizten ofen goldbraun backen

  • 14.kurz abkühlen lassen und darauf den belag drapieren,mit thymianzweigen dekorieren

  • 15.fertig ist die leckere antipatis,schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „hausbruscetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich