1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Waffel

Kartoffel-Waffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffel750 gr
Zwiebel2
Eier2
Milch500 ml
Mehl250 gr
Salz2 Tl
Backpulver1 Päckchen
etwas Muskat etwas
etwas Butter für das Waffeleisen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Zuerst werden die Kartoffel gekocht,schälen und zu Brei zerdrücken.Zwiebel klein schneiden und andünsten und mit der Kartoffelbrei vermengen.Eier und Milch am besten mit dem Handrührer unter die Kartoffelmasse rühren.Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und mit Salz und Muskat in den Teig rühren. 2:Das Waffeleisen vorheizen ,mit etwas Butter einfetten und 2 EL Teig auf das Eisen geben.Die Waffel portionsweise schön hellbraun backen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Waffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich