1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen- Feigenmarmelade mit Portwein

Zwetschgen- Feigenmarmelade mit Portwein

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwetschgen350 kg
Feigen150 kg
Gelierzucker 2:1280 kg
Zitronensaft2 TL
Portwein rot3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwetschgen/Pflaumen und Feigen in kleine Würfel schneiden Dann alle Zutaten zusammen in einen Topf erhitzen. Gut umrühren und zum Kochen bringen.... Dann in saubere Gläser abfüllen.... fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen- Feigenmarmelade mit Portwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich