1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Kürbis - Apfelsüppchen

Feines Kürbis - Apfelsüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis750 g
Gemüsebrühe2 Liter
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Lauch längs halbiert und geschnitten100 g
Chilischote1 Stk.
Curry1 Teelöffel
nach 12 min.
Äpfel Elstar2 Stück
verfeinern :
Sahne 10% Fett200 g
geröstet ohne Fett !
Kürbiskerne6 Esslöffel
oder :
Sonnenblumenkerne geröstet6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Bitte nicht salzen :

    1.Kürbis, Knoblauch + Lauch in der Brühe aufstellen, zum kochen bringen.

  • Chilli ins Teeei geben !

    2.Curry und Chili zugeben.

  • nach 15 Min:

    3.Apfel zugeben, weich garen, dann auf mixen.

    4.Mit Sahne verfeinern, auf Teller anrichten und mit gerösteten Kürbiskernen dekorieren.

  • Ich habe da noch einen Tipp :

    5.Ich habe mir mal gleich 2 Gläser eingekocht. Suppe einfach in große Gläser mit Schraubverschluss geben, zudrehen und bei 90 °C 25 Min. erhitzen im Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Kürbis - Apfelsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich