Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Zucchini | 2 |
Paprika | 2 |
Bohnen | 500 Gramm |
Champignons braun | 125 Gramm |
Knoblauch | 4 Zehen |
Peperoni mild | 5 |
Tomate | 2 Dosen |
Rotwein | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und Wasser ziehen lassen. Bohnen putzen und ggf. entfädeln. Die übrigen Gemüse in Scheiben oder Stücke schneiden. Aubergine schließlich abspülen und trockentupfen. Scheiben in Viertel schneiden. Peperoni entkernen und in grobe Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und den Knolauch langsam anbraten. Dann die Zucchini und die Aubergine dazugeben und abraten lassen. Die Bohnen und die Paprika dazugeben und alles etwas anschmoren. Dabei kann das Gemüse ruhig etwas Farbe nehmen. Es sollte natürlich nicht verbrennen.
3.Dann mit Rotwein ablöschen und die Dosentomaten in den Topf geben. Die Tomaten mit dem Löffel etwas zerdrücken. Ein Lorbeerblatt, Thymian, Salz und Pfeffer zufügen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser angießen.
4.Dann die Champignons und die Peperoni mit in den Topf geben und weitere 10 Minuten mitkochen. Den Eintopf nochmals abschmecken.
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vom
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