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Kochen:Scholle im Kräuterbackteig und Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets2
Mehl3 El
Ei1
Mehl60 g
Weißwein50 ml
Kerbel etwas
Petersilie etwas
Thymian etwas
Salz und Pfeffer etwas
Spinat:
Blattspinat250 g
Zwiebel100
Knobi2 zehen
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Scholle waschen mit Salz und Pfeffer würzen in Mehl wenden. Das Eigelb mit 60 g Mehl und dem Wein verrühren mit Salz und Pfeffer würzen , das Eiweiß schlagen, die Kräuter zugeben und zum Schluss das Eiweiß unterheben.

    2.Die Scholle eimal von beiden Seiten durch den Teig ziehen und in heißem Butterschmalz ausbacken.

  • Spinat:

    3.Die Zwiebel würfeln in etwas Butter glasig dünsten den Knobi dazugeben und den Spinat, alles gut durchkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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    Rezept von jasti180101
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