1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffel-Purée

Rosmarinkartoffel-Purée

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig800 gr
Butter50 gr
Rahm1 ½ dl
Rosmarin frisch etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosmarin vom Stänngel zupfen, grob hacken, Butter langsam flüssig werden lassen den Rosmarin dazugeben und beiseite stellen. Mehlige Kartoffeln schälen in grobe Würfel schneiden und weich kochen.Den Rahm erwärmen. Die gekochten Kartoffen durch die Presse drücken, salzen, den Rahm, Rosmarin-Butter durch ein Sieb lassen und dazu geben, mit einem Schneebesen schaumig rühren. Um das Purée dekorativ auf den Tellern anzurichten das ganze in ein Spritzsck mit grosser Stermtülle füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffel-Purée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich