1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Rollbraten #Südliche Art #

Lamm-Rollbraten #Südliche Art #

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lamm Kotelett am Stück,vom Metzger entbeint1 Kilogramm
Salz und Pfeffer etwas
Butter2 Esslöffel
Schalotten gehackt3
Petersilie gehackt1 Bund
Senf mittelscharf2 Teelöffel
Semmelbrösel etwas
Öl2 Esslöffel
Champignons fein geschnitten500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Butter2 Esslöffel
Tomaten gewürfelt500 Gramm
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Kerbel getrocknet½ Teelöffel
Estragon getrocknet½ Teelöffel
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kurz kalt waschen,trockentupfen,mit Salz und Pfeffer einreiben.Butter in einer Pfanne schmelzen,Schalotten,Petersilie,Senf und Semmelbrösel dazugeben,gut mischen.Fleisch auf einer Seite damit bestreichen,zum Rollbraten aufrollen und binden.Rollbraten mit Öl in einen Bräter geben und im Backofen bei 240°ungefähr 40 Minuten garen,wenden,weitere 30 Minuten braten.

  • 2.Ab und zu mit geschmolzener Butter bestreichen. Champignon-Tomaten:Pilze mit den Zwiebel in Fett 10 Minuten dünsten.Tomaten zu den Pilzen geben.Gewürze zufügen.Alles 5 Minuten braten,abschmecken.Den Rollbraten aufschneiden und mit dem Gemüse anrichten. Beilage: Geröstete Kartoffeln und Kopfsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Rollbraten #Südliche Art #“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich