1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne 2 Versionen

Lasagne 2 Versionen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Version 1 + 2
Rinderhack500 g
Knoblauch gehackt1 Zehe
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Romatomaten1 Dose
Wasser1 Dose
Oregano1 Teelöffel
Rosmarinnadeln1 Teelöffel
Estragon gehackt1 Teelöffel
oder auch mal :
Petersilie gehackt2 EL
Lasagneblätter1 Päckchen
Version 1 :
Butter1 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch1 Liter
Version 2 :
Schmand1 Becher
Variante 1 + 2 :
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch ohne Fett anbraten, Knoblauch, Zwiebel zugeben anbraten, Tomatenmark zugeben kurz mit angehen lassen. Mit Tomaten und gleiche Menge Wasser aufgießen.

  • Bechamel kochen :

    2.Butter erhitzen, Mehl dazu gut rühren die Milch zugeben und am Besten mit einem Schneebesen rasch rühren bis das Mehl etwas bindet, vom Herd nehmen und als erstes einen Suppenlöffel voll in eine Auflaufform geben.

    3.Lasagne Blätter einlegen, eventuell an den Ecken etwas kürzen. Hack soße einfüllen, Bechamel ,Platten wieder Hack usw. Am Schluss den Käse.

    4.Backen : 200 °C ca. 20 Min.

    5.Am Liebsten mit einem frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne 2 Versionen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich