Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 Stück |
Mehl nach Gusto | etwas |
Milch nach Gusto | etwas |
Bacon-Scheiben | 1 Päckchen |
Apfelmus | 1 glas |
Puderzucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Kaiserschmarren einen dicken Pfannkuchen ausbacken. (sieh mein KB http://www.kochbar.de/rezept/464231/Griessnockerl-und-Pfannkuchensuppe.html )
2.Den Pfannkuchen dann zerreisen mit Puderzucker bestäuben und Apfelmus dazu reichen.
3.Normalerweise mischt man noch Rosinen unter, aber die mag mein Mann nicht.
4.Für den Speckpfannenkuchen einfach Pfannenkuchenteig in die Pfanne, Baconstreifen oben auflegen, und den Pfannenkuchen von beiden Seiten fertigbacken.
5.Alles einfach aber sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Speckpfannenkuchen und Kaiserschmarren mit Apfelkompott“