1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfannenkuchen und Kaiserschmarren mit Apfelkompott

Speckpfannenkuchen und Kaiserschmarren mit Apfelkompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5 Stück
Mehl nach Gusto etwas
Milch nach Gusto etwas
Bacon-Scheiben1 Päckchen
Apfelmus1 glas
Puderzucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Kaiserschmarren einen dicken Pfannkuchen ausbacken. (sieh mein KB http://www.kochbar.de/rezept/464231/Griessnockerl-und-Pfannkuchensuppe.html )

  • 2.Den Pfannkuchen dann zerreisen mit Puderzucker bestäuben und Apfelmus dazu reichen.

  • 3.Normalerweise mischt man noch Rosinen unter, aber die mag mein Mann nicht.

  • 4.Für den Speckpfannenkuchen einfach Pfannenkuchenteig in die Pfanne, Baconstreifen oben auflegen, und den Pfannenkuchen von beiden Seiten fertigbacken.

  • 5.Alles einfach aber sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannenkuchen und Kaiserschmarren mit Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich