Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfifferlinge frisch | 200 g |
kleine rote Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
magere rohe Schinkenwürfel | 30 g |
Dill frisch | 1 Bund |
Olivenöl | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.
2.Beides in etwas Olivenöl anbraten.
3.Die Pfifferlinge zugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie ein wenig zusammenfallen.
4.Die Schinkenwürfelchen dazugeben, mit Paprikapulver würzen.
5.Den Dill grob schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge mit Dill“