1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Dill

Pfifferlinge mit Dill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfifferlinge frisch200 g
kleine rote Zwiebel2 Stück
Knoblauch frisch1 Zehe
magere rohe Schinkenwürfel30 g
Dill frisch1 Bund
Olivenöl etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden.

  • 2.Beides in etwas Olivenöl anbraten.

  • 3.Die Pfifferlinge zugeben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie ein wenig zusammenfallen.

  • 4.Die Schinkenwürfelchen dazugeben, mit Paprikapulver würzen.

  • 5.Den Dill grob schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich