Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Geflügel Kabanossi | 300 Gramm |
Zwiebel groß Rot | 1 Stück |
Wasser heiß | 1 tasse |
Hühnerbrühe | 20 Gramm |
Senf | 1 TL |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Salz nach Geschmack | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Chinagewürz | ½ TL |
Essig | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln kochen, kalt werden lassen.Geflügel Kabanossi in feine Scheibchen Schneiden und in einer Pfanne Cross braten, abkühlen lassen. Zwiebeln schälen und fein Würfeln, in eine Schüssel geben.
2.Einen Teelöffel Senf dazu geben. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden zum Rest zugeben. Jetzt kommen die gebratenen Wurstscheibchen dazu, die wir unter den Salat heben.Würzen mit Kräuter der Provence und Pfeffer, Salz nach Geschmack.
3.Die mit Heißem Wasser angerührten Hühnerbrühe mit Chinagewürz drüber gießen, Mit Essig, Balsamico und Öl das ganze vermengen, abschmecken. Kurz durchziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat 37. Dieter´s Art“