Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 6 gross |
Zucchini | 2 mittelgross |
Knoblauch | etwas |
Salz | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Hähnchenbrust frisch | 4 gross |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zucchini schàlen und in Scheiben schneiden
2.beides einzelnd und nebeneinander goldbraun braten in Olivenòl
3.wenn alles gebraten ist kònnt ihr alles zusammengeben und wùrzen mit Salz und Knoblauch
4.sobald die kartoffeln schon kross sind mit Balsamico-Essig ablòschen und fertig sind wir
5.dazu passt hervorragend pannierte Hàhnchenschnitzel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Essig Kartoffeln mit Zucchini“