1. Home
  2. Rezept
  3. Prickelndes Champagnergelee mit samtigen Himbeeren

Prickelndes Champagnergelee mit samtigen Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine5 Blatt
Zucker5 EL
Wasser300 ml
Himbeeren450 Gramm
Champagner450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Zucker in dem Wasser aufrühren und ca. 10 Min. auf die Hälfte einkochen lassen. Das Zuckerwasser ein wenig abkühlen lassen. Anschließend die Gelatine ausdrücken und mit dem Zuckerwasser verrühren. Den Champagner aufgießen ohne groß umzurühren, damit die Champagnerbläschen nicht entweichen. Die Himbeeren in schöne Champagnerkelche oder Schalen verteilen, mit dem Champagnergelee übergießen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Idealerweise über Nacht kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Prickelndes Champagnergelee mit samtigen Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich