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Wildkräutersalat mit karamellisierten Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Aperitif: Cucumber Martini mit Tonic
Hendrick's Gin40 ml
Martini dry20 ml
Salatgurke1 Stück
Tonic Water500 ml
Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen
Zitrone½ Stück
Honig1 EL
Öl3 EL
Ziegenkäse mild150 Gramm
Nach Belieben:
Honig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Walnüsse etwas
Wildkräutersalat etwas
Tomaten etwas
Radieschen etwas
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Cucumber Martini mit Tonic

    1.Die Gurke mit einem Spargelschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheibe in einem Martiniglas auslegen, Gin und Martini hinzugeben und mit Tonic Water auffüllen. Falls die Getränke nicht gekühlt sind Eis dazugeben.

  • Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen

    2.Wildkräutersalat waschen und schleudern. Die Tomaten vierteln und die Radieschen in kleine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Zitrone mit Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren und abschmecken. Bratpfanne erhitzen und 2 EL Honig und Walnüsse dazu geben und den Ziegenkäse kurz auf beiden Seiten anbraten.

    3.Den Wildkräutersalat mit der Vinaigrette in einer großen Schüssel mischen. Die Tomaten und Radieschen mit dem marinierten Blattsalat jeweils in der Mitte eines großen Tellers anrichten. Mit dem Ziegenkäse, Walnüssen, Kresse und den essbaren Blüten garnieren und servieren.

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