1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Burger

Westfälischer Burger

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutwurst4 Scheiben
Kartoffeln4 Stück
Zwiebel2 Stück
Apfel1 Stück
Rübenkraut - das ist ein Rübensirup!4 EL
Öl, Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Einzelne Zutaten vor- und zubereiten

    1.Kartoffeln waschen, schälen und grob in eine mit Wasser gefüllte Schüssel reiben

  • 2.Zwiebel schälen und reiben

  • 3.Kartoffeln ausdrücken, mit den Zwiebeln vermischen, dann salzen, pfeffern

  • 4.In einer gefetten Pfanne Kartoffelpuffer ausbacken, dann entfetten und warm stellen

  • 5.Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden, mit etwas Mehl bestäuben und im restlichen Pufferfett knusprig braten. Dann ebenfalls warm stellen

  • 6.Apfel schälen, Kernhaus entfernen, in Scheiben schneiden und in etwas Butter braten

  • 7.Blutwurstscheiben anbraten

  • Anrichten

    8.Aufschichten: Kartoffelpuffer, Röstzwiebeln, Apfelscheibe, Blutwurstscheiben, Apfelscheibe, Röstzwiebeln, Kartoffelpuffer

  • 9.Mit etwas Rübensirup anrichten und zum Schluß ein Glattpetersilienblatt obenauf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cooky5863
    vom
    Profilbild von cooky5863

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich