1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelkriffiges Mehl500 Gramm
Quark Magerstufe500 Gramm
Salz1 Prise
Eier Freiland2
Margarine/Butter60 Gramm
Erdbeeren tiefgefroren oder Frische300 Gramm
Butter geschmolzen1 Eßl
gefrorenen Quark50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus den Zutaten von: Mehl,Quark,Eier Salz und Butter einen Teig herstellen. Knödel formen und mit den Erdbeeren füllen, in kochendem Salzwasser 10.Min.köcheln lassen. Knödel aus dem Wasser nehmen und auf den Teller anrichten, mit zerlassener Butter übergiessen und etwas Quark darüber raspeln, Zucker oder Honig dazu geben ,fertig ist eine tolle Nachspeise! da es leider bei uns keinen festen Quark gibt, der zum reiben geeignet ist,verwende ich gefrorenen Quark. Leicht antauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich