1. Home
  2. Rezept
  3. Ei Salat

Ei Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stk.
Mayonnaise2 EL
Sahne1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Gekochterschinken125 gr.
Salz, Pfeffer etwas
125 gr. Champignion1 Dose
Schnittlauch Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier festkochen, abkühlen und Pellen.

    2.Mayonnaise, Sahne und Senf in ein Schüssel geben.

    3.Schinken in kleine Stücke schneiden in Schüssel geben.

    4.Champignon abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, dann in den Schüssel.

    5.Eier klein schneiden ( wie man möchte- Scheiben, würfeln ) aber klein.

    6.Alles vorsichtig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Menge nach bedarf verdoppeln.

    7.Meine Empfehlung mit Baguettes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Ei Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich