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Sur-Schnitzerl mit Champignonweinsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sur-Karree schon fertig gebeizt gekauft350 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Champignons frisch300 Gramm
Petersilie aus meinem Garten½ Bund
Knoblauch gehackt2 Zehen
Rapsöl zum braten etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein1 Schuss
Cremefino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Karree in schöne Schnitten schneiden. In einer Pfanne mit etwas Rapsöl das Karree von beiden Seiten anbraten.

    2.Inzwischen den Zwiebel schneiden die Champignons waschen in nicht zu kleine Stücke schneiden.

    3.Karree wenn fertig angebraten zu Seite stellen oder bei 100 Grad Umluft im Rohr rasten lassen.

    4.In der gleichen Pfanne wenn Bedarf noch etwas Rapsöl geben den Zwiebel kurz anrösten und die geschnittenen Champignons dünsten lassen. Petersilie dazu und auch den Knoblauch. Alles schön rösten lassen und mit Weißwein ablöschen. Wenn notwendig mit Salz Pfeffer würzen. Natürlich auch mit Wasser abzulöschen.

    5.Die Kotelett nun zu Sauce geben und ca.: 15 Minuten in der Sauce köcheln lassen. (jetzt kommt der typische Geschmack des Surbraten zu gelten). Mit einem kleinen Schluck Cremefino abschmecken. Mit etwas fein gehackter Petersilie verzieren. Bei uns gab es Reis dazu. Hat alles toll geschmeckt.

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    Rezept von gertil
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