Zutaten für 2 Personen
gekochte Spirellis | 1 Schüssel |
Wiener Würstchen geschnitten | 1 Paar |
Erbsen Tk aufgetaut | 1 Tasse |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
mariniertes Hähnchenfleisch | 200 gr. |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 1 Schuss |
Butter zimmerwarm | 2 EßL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | oder |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vorbereitung ist alles : Die Tk-Erbsen aus dem Gefrierschrank nehmen, dabei habe ich doch glatt noch eine Schale mariniertes Hähnchenfleisch gefunden...also raus damit und aufgetaut.....
2.So nun haben wir aus dem Kühlschrank noch die Wiener, die Zwiebel ist schnell gepellt und geschnitten...eine Pfanne erhitzen, das Öl rein und zuerst die Zwiebeln schmoren ( 2 Minuten ) dann das Hähnchenfleisch dazu geben und mit braten...während dessen die Wurst in Stückchen schneiden und dann ab in die Pfanne damit und weiter schmoren lassen.
3.So, nun kommen die Erbsen noch dazu und alles gut schwenken....die Butter dazu geben und erhitzen...das Ganze gut schwenken ... jetzt die gegarten Spirelli dazu, alles gut würzen, ich nehme gern meine Gemüsebrühe dazu und durch schwenken.....Fertig !
4....und wer mag reibt noch Käse drüber :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Unter 15 Minuten : Bunte Pastapfanne die X-te“