1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pilze

Gefüllte Pilze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons,geputzt6 große
Picandou (Ziegenkäse)6 Stck
Frühlingszwiebeln2 gehackte
Chiliöl Tropfen
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver etwas
Parmesan geraspelt2 Eßl
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse mit Sahne und Chiliöl glatt rühren,mit Salz,Pfeffer + Knoblauch abschmecken

  • 2.Fühlingszwiebeln und die gehackten Pilzstiele untermengen und nochmals abschmecken

  • 3.30 Min stehen lassen,dann Parmesan untermengen und Masse in die Pilze füllen

  • 4.Bei 200 C ca. 20 Min in den Backofen schieben,dann sofort geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich