Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons,geputzt | 6 große |
Picandou (Ziegenkäse) | 6 Stck |
Frühlingszwiebeln | 2 gehackte |
Chiliöl | Tropfen |
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
Parmesan geraspelt | 2 Eßl |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse mit Sahne und Chiliöl glatt rühren,mit Salz,Pfeffer + Knoblauch abschmecken
2.Fühlingszwiebeln und die gehackten Pilzstiele untermengen und nochmals abschmecken
3.30 Min stehen lassen,dann Parmesan untermengen und Masse in die Pilze füllen
4.Bei 200 C ca. 20 Min in den Backofen schieben,dann sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pilze“