1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas + Basilikum = Schnaps

Ananas + Basilikum = Schnaps

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas,geschält,v.Stunk befreit½ reife
Basilikumblätter20 g
Rum weiß1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas halbieren,dann in dicke Scheiben schneiden,dann in ein großes ,verschließbares Glas legen

  • 2.Basilikum waschen,trockentupfen und zu der Ananas geben

  • 3.Mit Rum übergießen und Glas schließen

  • 4.An einemwarmen Ort 21 tTage stehen lassen,jeden Tag1 x schütteln

  • 5.Dann Glas 21 Tage kühl stellen .

  • 6.Nun wird der Schnapsdurch ein feinesTuch gefiletert und in ein Flasche umgefüllt.

  • 7.Kühl aufbewaren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas + Basilikum = Schnaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich