Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten aus dem Garten | 450 g |
Paprikaschoten aus dem Garten | 2 mini |
Gemüsezwiebel | ½ |
Balsamico Bianco mediterane Kräuter | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Sesamöl kalt gepresst | 1 EL |
Petersilienblatt getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorwort:
1.Mein Mann hat die Tomaten und Minipaprikas von seinem Freund aus dem eignen Garten geschenkt bekommen... habe ihm einen wunderbaren Tomatensalat daraus gezaubert. A la Linda eben!
2.Tomaten waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.... Gemüsezwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.... Minipaprikas aufschneiden, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
3.Tomaten kreisförmig auf einem Teller anrichten... Zwiebelwürfel darauf verteilen und mit den Paprikastreifen bestreuen.
4.Aus Balsamico, Sesamöl, Wasser, Petersilie und Salz ein Dressing anrühren.
5.Dressing auf dem Tomatensalat verteilen und zum Schluss mit geschrotetem Pfeffer bestreuen...
6.Meinem Mann hat er mit einem frischen Bauernbrot super geschmeckt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Garten-Tomaten-Salat“