Zutaten für 2 Personen
Fleischbrühe | 600 ml |
Rondini-Kürbisfleisch | 100 gr. |
Hokkaido-Kürbisfleisch | 100 gr. |
Butternut-Kürbisfleisch | 100 gr. |
Suppennudeln | 3 EL |
Saitenwürstle | 100 gr. |
Chorizowurst, mit Pfiff !! | 100 gr. |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rondini - und Butternutkürbis schälen, die kerne entfernen, der Hokkaido braucht nicht geschält zu werden aber die Kerne müssen raus und dann das Kürbisfleisch in ca 1 cm große Würfel schneiden.
2.Die Fleischbrühe erhitzen und die Kürbiswürfel sowie die Nudeln zugeben und auf kleiner Hitze gar kochen.
3.In der Zwischenzeit die Saitenwürstle und die Chorizowurst in Scheibchen schneiden und mit in die Suppe geben. Für die Garnitur etwas Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
4.Wenn die Kürbiswürfel weich sind, dann die Suppe mit etwas Salz abschmecken, die Zugabe von Pfeffer ist nicht nötig, da die Chorizo genügend "Pepp" mit bringt.
5.Die fertige Suppe nun in eine Suppentasse geben, mit Schnittlauch !!!! ( heute leider ohne, denn es gab in der Gemüseabteilung noch keinen als ich um 7 Uhr dort war ) bestreuen und ....guten Appetit.....
6.Ich würde mich sehr freuen, wenn jeder auch einen netten Kommentar zu dem Grund-Rezept da lassen würde. Auch Kritisches oder Anregungen sind mir sehr willkommen, denn ich koche auch nur mit Wasser. Der SuppenGeniesser bedankt sich im vorraus dafür.
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vom
Kommentare zu „eine "Kürbistrone" nach SuppenGeniesser Art !“