1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischauflauf mit Gnocchi

Hackfleischauflauf mit Gnocchi

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gnocchi, à 400g2 Packungen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenöl2 EL
Hackfleisch gemischt800 g
Pizzatomaten400 g
italienische Kräuter1 EL
Eier2
Cremefine200 ml
geriebener Parmesan100 g
Cayennepfeffer etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Gnocchi in Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Pizzatomaten zugeben und alles kräftig aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer ,Cayennepfeffer und den italienischen Kräutern würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gnocchi auf dem Auflauf verteilen. Die Eier mit Cremefine und dem geriebenen Parmesan verquirlen, mit Salz, pfeffer und cayennepfeffer pikant abschmecken. Den Guss über den Auflauf geben. Den Auflauf für 45 Minuten in den Backofen geben. Nach ca 20 Minuten Garzeit den Auflauf mit Alufolie abdecken, sonst wird er zu braun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich