Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gnocchi, à 400g | 2 Packungen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Pizzatomaten | 400 g |
italienische Kräuter | 1 EL |
Eier | 2 |
Cremefine | 200 ml |
geriebener Parmesan | 100 g |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Gnocchi in Salzwasser garen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Pizzatomaten zugeben und alles kräftig aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer ,Cayennepfeffer und den italienischen Kräutern würzen. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gnocchi auf dem Auflauf verteilen. Die Eier mit Cremefine und dem geriebenen Parmesan verquirlen, mit Salz, pfeffer und cayennepfeffer pikant abschmecken. Den Guss über den Auflauf geben. Den Auflauf für 45 Minuten in den Backofen geben. Nach ca 20 Minuten Garzeit den Auflauf mit Alufolie abdecken, sonst wird er zu braun.
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vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Gnocchi“