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Fisch: Überbackenes Fischfilet

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch400 g
Butter20 g
Champignons frisch200 g
Joghurt150 g
Créme-Double125 g
Emmentaler geraspelt100 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Semmelbrösel2 EL
Petersilie kraus frisch1 Bund
Kochschinken4 Scheiben
Zwiebeln frisch2 Stück
Tomaten5 Stück
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1.Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.

    2.Zwiebeln abziehen, mit Schinken in Würfel schneiden, Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel andünsten.

    3.Tomaten waschen, abtrocknen, Stengelansatz entfernen, in Scheiben schneiden, mit Schnittlauch, Dill, Petersilie, Pfeffer, Paprika, Streuwürze und Salz verrühren.

  • Zubereitung:

    4.Eine längliche, feuerfeste Form mit Butter fetten, das Fischfilet hineinlegen, Schinken, Zwiebeln, Champignons und Tomatenscheiben darauf schichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Joghurt und Créme double übergießen, Semmelbrösel und geriebenen Käse darüberstreuen und Butter in Flöckchen darauf setzen.

    5.Form in den vorgeheizten Backofen schieben und dort bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

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