1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsinggemüse mit Hackfleisch

Wirsinggemüse mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl1 Kleiner
Hackfleisch vom Rind250 Gramm
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel1
Gemüsebrühe Liter
Kümmel1 TL
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsingkohl vom Strunk befreien, klein schneiden und in der Gemüsebrühe mit dem Kümmel gar kochen, Sahne zufügen und beiseite stellen.

    2.Tip: wer den Wirsing ganz fein mag kann ihn mit einem Stabmixer grob pürieren

    3.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, Schinkenwürfel und Hackfleisch zufügen und unter rühren das Hackfleisch krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und alles mit dem Wirsingkohl vermischen.

    4.Das Wirsinggemüse mit Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsinggemüse mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich