1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenlikör

Pflaumenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pflaumen frisch1 kg
Zucker braun300 g
Pflaumenkerne12
Zimtstangen2
Doppelkorn1 ¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pflaumen waschen,halbieren entkernen - dabei 12 kerne aufheben und anschlagen - die kerne dann in einen teebeutel zum selber füllen geben und zuknoten - die pflaumen in gläser füllen -dabei zuerst den kernbeutel dann die pflaumen und den zucker - dazwischen in jedes glas eine zimtstange - mit dem doppelkorn auffüllen

    2.die flachen verschließen und mindestens 8 wochen an einem kühlen-dunklen ort ziehen lassen -

    3.ich hoffe mein likör wird genau so schön klar wie der von bärbel - wenn es soweit ist werd ich vom fertigen likör noch bilder einstellen - dank noch mal an bärbel -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich