Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Heidelbeeren | 150 Gramm |
Salatherzen | 1 |
Tomaten | 3 |
Salatgurke | ½ |
Zwiebel | etwas |
Ziegenfrischkäse | etwas |
Herzhafte Kekskräcker | etwas |
Essig | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (46)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Die Zwiebel pellen und fein würfeln,
3.Salatherz klein schneiden, Tomaten waschen und ebenfalls klein schneiden, Gurke würfeln, und alles mit der Zwiebel und dem Dressing vermischen.
4.Die Heidelbeeren untermischen, auf Salatschalen anrichten, einen Klecks Ziegenfrischkäse drauf geben und mit etwas Balsamico Creme dekoriert servieren.
5.Ich habe noch Tomaten-Cracker zum Salat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Salat mit Heidelbeeren“